На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Запеканка из манной крупы с яблоками (Болгарская кухня)

В глубокую посуду всыпать 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара и 1 пакетик бакпульвера и хорошо размешать смесь. Очистить и натереть на крупной терке 1,5 кг яблок и смешать их с 1/2 стакана сахара и 1 чайной ложкой толченой корицы или 2 порошками ванилина. Разделить смесь на 3 части. Смазать маслом небольшой противень или кастрюлю-чудо. На дно положить равномерным слоем 1/3 яблочной смеси и посыпать ее 1 стаканом смеси манной крупы с мукой. Затем нанести еще 2 раза последовательно яблочную смесь и смесь манной крупы с мукой. Полить изделие 1/2 стакана растопленного сливочного или растительного масла и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения нарезать. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru