<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Манная каша с белками (Болгарская кухня) Это блюдо можно приготовить, используя оставшиеся белки. Сварить манную кашу из 200 г манной крупы, 1 л молока или воды и 1 стакана сахара. Снять с огня и охладить, помешивая время от времени, чтобы предотвратить образование комочков. Взбить в крепкую пену 4 белки и по ложке ввести их в кашу при легком помешивании. Добавить толченых ореховых или миндальных ядер, сырых или вынутых из варенья фруктов — черешен, вишен, малины, клубники. Разложить готовую кашу в вазочки или блюдечки и подать с малиновым, вишневым или другим сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.