На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Манная каша с белками (Болгарская кухня)

Это блюдо можно приготовить, используя оставшиеся белки. Сварить манную кашу из 200 г манной крупы, 1 л молока или воды и 1 стакана сахара. Снять с огня и охладить, помешивая время от времени, чтобы предотвратить образование комочков. Взбить в крепкую пену 4 белки и по ложке ввести их в кашу при легком помешивании. Добавить толченых ореховых или миндальных ядер, сырых или вынутых из варенья фруктов — черешен, вишен, малины, клубники. Разложить готовую кашу в вазочки или блюдечки и подать с малиновым, вишневым или другим сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru