<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня) Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки сахара. Поставить смесь на огонь и мешать ее до тех пор, пока она не загустеет. Выложить кашу в тарелку или отдельные блюдечки. Перед подачей полить вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.