<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Переслойка ржаного хлеба с медом Компоненты: мёд 20 г , хлеб ржаной 50 г , варенье 25 г , сливки 25 г , сахар 15 г , творог 40 г . Черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. В стеклянную вазочку разложить слоями хлеб, творог и варенье. Последний слой хлебный. Украсить взбитыми сливками, желе, ягодами. Эту переслойку рекомендуется приготовлять за несколько часов до подачи на стол для лучшего соединения частей. Подают со свежим молоком. вместо сливок можно использовать хорошую сметану. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.