На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рис, запеченный с яблоками.

Вырезать сердцевину из 4 очищенных яблок средней величины и нарезать ломтиками. Приготовить сироп из 1,5 стакана воды и 1/2 стакана сахара, опустить в него нарезанные яблоки, сварить их до готовности, но не разваривать. Отварить 3/4 стакана риса; когда будет готов, откинуть на решето, сполоснуть холодной водой, дать стечь совершенно. Сложить рис в кастрюлю, положить яблоки с сиропом, размешать, хорошенько подогреть и подавать. По желанию можно подавать холодным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru