<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Рис с тыквой. Варить в молоке с маслом 1 час. Тыкву, нарезав мелкими кусочками, отварить до мягкости, протереть, смешать с рисом. Подавая на стол, посыпать сахаром. 1/2 фунтов риса, 4,5 стакана молока, 6 столовых ложек масла, 3 стакана нарезанной тыквы, 1/2 фунта сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.