На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рис с тыквой.

Варить в молоке с маслом 1 час. Тыкву, нарезав мелкими кусочками, отварить до мягкости, протереть, смешать с рисом. Подавая на стол, посыпать сахаром. 1/2 фунтов риса, 4,5 стакана молока, 6 столовых ложек масла, 3 стакана нарезанной тыквы, 1/2 фунта сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru