На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Вафли с вареньем.

1/2 стакана сливочного или чухонского масла растереть до гладкости; положить 1/2 стакана сахара, кусочек ванили, хотя последняя не обязательна, взбить по одному 6 желтков, вымешать в 3/4 стакана мягкой крупитчатой муки. В хорошо вымешанное тесто положить 6 взбитых в пену белков, осторожно вымешать, наливать на вафельную доску и печь на плите или в печке, от 3—5 мин., вынимать и класть стоймя на сито. Подавать, перекладывая вареньем или сахарной пудрой. В случае, если при печении вафли будут приставать к доске — смазать последнюю маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru