На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовый торт

Сварить на воде с душистой эссенцией либо цедрой рис и слить воду. Чернослив и изюм (и тот, и другой без косточек, по 100 г), отваренные в воде, соединить с рисом, сахарным песком и вареньем. Смочить форму водой и утрамбовать выложенную в нее массу из риса и сухофруктов ложкой или толкушкой, сильно охладить. При отпуске рисовый торт необходимо аккуратно выложить, перевернув форму донышком вверх, на тарелку и полить сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru