<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Рисовый торт Сварить на воде с душистой эссенцией либо цедрой рис и слить воду. Чернослив и изюм (и тот, и другой без косточек, по 100 г), отваренные в воде, соединить с рисом, сахарным песком и вареньем. Смочить форму водой и утрамбовать выложенную в нее массу из риса и сухофруктов ложкой или толкушкой, сильно охладить. При отпуске рисовый торт необходимо аккуратно выложить, перевернув форму донышком вверх, на тарелку и полить сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.