На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Саго с красным вином

Откинуть на дуршлаг сваренное в простой воде саго. В 1/2 бутылки (1/4 литра) красного вина с кусочком корицы и сахаром сварить саго до загустения. Потом убрать из кашицы корицу, саму массу выложить в смоченную водой форму, охладить до застывания. Подавать на блюде с сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru