<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Саго с красным вином Откинуть на дуршлаг сваренное в простой воде саго. В 1/2 бутылки (1/4 литра) красного вина с кусочком корицы и сахаром сварить саго до загустения. Потом убрать из кашицы корицу, саму массу выложить в смоченную водой форму, охладить до застывания. Подавать на блюде с сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.