<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Сливочное суфле Сделать массу из смеси 2 стаканов жирного молока, 50 г сливочного масла, 3 ложек картофельной муки, двух ложек пшеничной — высшего сорта. Посыпать ванильным сахаром, помешивая, прокипятить. Охлажденную массу смешать с 1/2 стакана сахарного песку, 5 взбитыми белками. Выложить все в смазанную маслом форму, испечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.