На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Яблочное суфле

Из сырых антоновских яблок сделать пюре (на 400 г яблок нужно 200 г сахарного песку), взбить 2 белка, смешать с пюре, охладить все и взбивать массу, пока не побелеет. Затем добавить еще белков, предварительно взбитых. Опять взбивать массу, потом выложить ее в смазанную маслом форму и поставить в нежаркую духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru