<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Яблочное суфле Из сырых антоновских яблок сделать пюре (на 400 г яблок нужно 200 г сахарного песку), взбить 2 белка, смешать с пюре, охладить все и взбивать массу, пока не побелеет. Затем добавить еще белков, предварительно взбитых. Опять взбивать массу, потом выложить ее в смазанную маслом форму и поставить в нежаркую духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.