<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Шоколодное суфле Вскипятить, постоянно перемешивая ложкой, 1,5 стакана густой сметаны, смешанной с 1/2 стакана муки и 1 тертой маленькой (граммов на 50) шоколадкой, всыпать немного корицы. Перемешивая, охладить, смешать с этой массой 5 взбитых белков, выложить массу в смазанную жиром форму, испечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.