<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха обыкновенная Протереть 4 фунта хорошего творога сквозь сито, сложить в каменную чашку, прибавить 2—3 стакана хорошей сметаны, смешать тщательно, положить ванили, 1 фунт стертого с одним стаканом мелкого сахара в помадку сливочного масла, истолченного с сахаром (1 стакан), 1/2 фунта сладкого и 6 штук горького миндаля, хорошо выбить лопаточкой и, переложив в пасочницу, положить под гнет. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.