На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Сладкий плов

1—2 литра кипящего молока слегка посолить. Засыпать в него 200 граммов риса, промытого в нескольких водах. Кипятить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить 100 граммов сахара и 3 столовые ложки меда. Варить до готовности риса. Сняв посуду с плиты, добавить тут же в рис 50 граммов сливочного масла, 100 граммов изюма, 100 граммов черешен (свежих или из компота) и пакетик ванилина. Плов осторожно помешать и выложить в стеклянную посуду. Когда плов остынет, нарезать его кусочками в виде прямоугольников или квадратов, треугольников или ромбов. Подавать на десерт.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru