<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха вареная (к празднику) 1,2 кг творога, 3 стакана сливок, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г изюма и по вкусу сахар. Все размешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать, пока не остынет, затем сложить в деревянную форму, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.