<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Торт-безе "Павлова".
Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110°С.
Начать взбивать белки, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить сахар.
Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь
сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки.
Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень
в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу
торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после
чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.