<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тыквенная халва. 2,5
стакана тертой тыквы, Нагреть в сотейнике 1 ст. л. топленого масла, добавить тыкву и тушить,
пока не исчезнет «сырой» запах, 5–7 мин. Влить молоко, всыпать соль и
тушить до мягкости. Добавить сахар, мед и варить на очень маленьком огне
10–15 мин. Из коробочек кардамона вынуть семена, размолоть в ступке и
добавить в тыкву. Тушить еще 5 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.