<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из чернослива 200 г чернослива сварить, не сильно разваривая, мелко нарезать. 2 горсти сухарей белого хлеба без корки намочить в молоке, выжать, растереть в гладкое тесто. Смешать с черносливом. Растереть 4 желтка до бела с 2 ст.л. сахара, смешать с хлебом. Взбить белки, вмешать в тесто. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.