На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с морковью и изюмом

200 г хлеба пшеничного, 1/2 кг моркови, 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 ст. изюма или цукатов, соль по вкусу.

Сухой хлеб истолочь в сухари. Морковь сварить и протереть. Пюре соединить с сухарями, добавить растертые в пену желтки, сливочное масло и сахар, нарезанные цукаты или изюм, соль. Вымешать, ввести взбитые белки и осторожно еще раз перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке до румяной корочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru