<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный с морковью и изюмом 200 г хлеба пшеничного, 1/2 кг моркови, 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 ст. изюма или цукатов, соль по вкусу. Сухой хлеб истолочь в сухари. Морковь сварить и протереть. Пюре соединить с сухарями, добавить растертые в пену желтки, сливочное масло и сахар, нарезанные цукаты или изюм, соль. Вымешать, ввести взбитые белки и осторожно еще раз перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке до румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.