<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный с тыквой и яблоками 200 г хлеба пшеничного, 700 г тыквы, 3/4 ст. молока, 10 яблок, 4 ст.л. сахара, 1/2 ст. изюма, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла. Хлеб натереть на терке. Мякоть тыквы нарезать кубиками, залить молоком и проварить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, сахар и варить до полной готовности. Всыпать натертый хлеб и, непрерывно помешивая, варить еще 5-7 мин. Всыпать ошпаренный кипятком изюм, перемешать. Охладить до 50-60 °С, ввести яичные желтки и взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду и запечь в духовке. При подаче полить сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.