На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с тыквой и яблоками

200 г хлеба пшеничного, 700 г тыквы, 3/4 ст. молока, 10 яблок, 4 ст.л. сахара, 1/2 ст. изюма, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла.

Хлеб натереть на терке. Мякоть тыквы нарезать кубиками, залить молоком и проварить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, сахар и варить до полной готовности. Всыпать натертый хлеб и, непрерывно помешивая, варить еще 5-7 мин. Всыпать ошпаренный кипятком изюм, перемешать. Охладить до 50-60 °С, ввести яичные желтки и взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду и запечь в духовке. При подаче полить сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru