<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из сухарей с яблоками и изюмом 1 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1,5 ст. шинкованных яблок, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. молока, 1/2 ст. изюма, 5 шт. миндаля. В толченые пшеничные сухари добавить молоко, желтки, растертые с сахаром и маслом, размешать, чтобы не было комков. Ввести изюм, горький миндаль (для запаха), вымешать и оставить на 30 мин. Когда сухари набухнут, положить яблоки, взбитые белки, перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.