На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из сухарей с фруктами

2 ст. консервированных фруктов, 2 ст. пшеничных сухарей, 3 ст.л. маргарина, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сухого вина, лимонная кислота, сода, корица.

В молотые пшеничные сухари добавить муку, растопленный маргарин, питьевую соду, погашенную кислотой, желтки яиц, растертые с сахаром, столовое вино. Массу вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки яиц. В форму, смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями, выложить половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, закрыть оставшейся хлебной массой, посыпать сахаром, смешанным с корицей, и запечь в духовке при температуре 180-200 °С в течение 25-30 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru