На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг сухарный с морковью, черносливом и яблоками

200 г сухарей ванильных, 2 яблока, 2 средних моркови, 2 ст.л. нарезанного чернослива, 5 яиц, 1,75 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, корица по вкусу.

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить в воде. Промытую, очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и также припустить. Чернослив тщательно промыть, замочить на 1 -1,5 ч, сварить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все размешать, ввести взбитые белки. Массу уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь. Подать со сладким фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru