<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг сухарный с морковью, черносливом и яблоками 200 г сухарей ванильных, 2 яблока, 2 средних моркови, 2 ст.л. нарезанного чернослива, 5 яиц, 1,75 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, корица по вкусу. Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить в воде. Промытую, очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и также припустить. Чернослив тщательно промыть, замочить на 1 -1,5 ч, сварить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все размешать, ввести взбитые белки. Массу уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь. Подать со сладким фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.