<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаного хлеба с яблоками 200 г хлеба ржаного, 8 яблок средней величины, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке и слегка подсушить. Смешать с измельченными на терке яблоками, манной крупой, молоком, растертыми с сахаром желтками. Ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху украсить дольками яблок и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.