На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

200 г хлеба ржаного, 8 яблок средней величины, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока,

1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке и слегка подсушить. Смешать с измельченными на терке яблоками, манной крупой, молоком, растертыми с сахаром желтками. Ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху украсить дольками яблок и запечь в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru