На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг ароматный

200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. белого столового вина, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица, кардамон по вкусу.

Хлеб натереть на терке, поджарить на масле и залить горячим вином. Когда масса набухнет, добавить растертые с сахаром желтки, корицу, толченый кардамон, мелко нарезанную цедру и взбитые в пышную пену белки. Вымешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с фруктовым сиропом или фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru