<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг ароматный 200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. белого столового вина, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица, кардамон по вкусу. Хлеб натереть на терке, поджарить на масле и залить горячим вином. Когда масса набухнет, добавить растертые с сахаром желтки, корицу, толченый кардамон, мелко нарезанную цедру и взбитые в пышную пену белки. Вымешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с фруктовым сиропом или фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.