<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами 200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. муки, 3,5 яйца, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. орехов измельченных, 1/2 ст. меда, 1 ст.л. сахарной пудры. Сухой хлеб истолочь в сухари, смешать с растертыми с сахаром желтками, размягченным сливочным маслом, мукой, измельченными орехами. Ввести взбитые до пышной массы белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Запечь в духовке. При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.