На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебно-ореховый с шоколадным соусом (Венгерская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст. измельченных грецких орехов, 1 ст.л. какао, 8 яиц, 50 г красного сухого вина или 1 ст.л. рома, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара. Для соуса: 2 ст.л. муки, 1 ст.л. какао, 1/2 ст. .сахара, 2 ст. молока, 50 г красного сухого вина или 1 ст.л. рома.

Хлеб зачистить от корок и замочить в молоке. Сливочное масло растереть с сахаром, желтками, соединить с отжатым хлебом. Ввести грецкие орехи, муку, вино или ром, ванильный сахар и взбитые в пышную пену белки. Вымешать, выложить в смазанную маслом форму, поставить в посуду с горячей водой и запечь в духовке. Подать с соусом. Для соуса муку, сахар, какао размешать с частью холодного молока и вылить в кипящее молоко. Проварить, охладить и заправить ромом или вином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru