<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный с вишней и корицей 200 г хлеба пшеничного, 1,5 ст. вишен без косточек, 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 яйца, 1/3 ч.л. корицы, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, залить молоком, добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, корицу, вишню без косточек и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке. Подать с яблочным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.