На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с вишней и корицей

200 г хлеба пшеничного, 1,5 ст. вишен без косточек, 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 яйца, 1/3 ч.л. корицы, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, залить молоком, добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, корицу, вишню без косточек и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке. Подать с яблочным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru