На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с черносливом

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. измельченного чернослива без косточек, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания. Размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, сливочное масло, промытый и измельченный чернослив без косточек, взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке в течение 30-40 мин. Подать с клюквенным или смородиновым соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru