<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с изюмом и цукатами 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. мелко нарезанных цукатов, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб без корки залить горячим молоком, оставить до набухания. Хорошо растереть и добавить масло, промытый изюм, цукаты, растертые желтки с сахаром и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать сахаром и подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.