<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из сухарей со сливками 1 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1 ст. из ржаного хлеба, 1 ст. сливок, 1/2 ст. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 5 яиц, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. толченого миндаля. К сухарям из пшеничного и ржаного хлеба добавить растертые добела с желтками и сахаром сливочное масло, миндаль, изюм и сливки. Тщательно все перемешать и осторожно влить взбитые в пену белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке (25-30 мин). Подать со сладким фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.