На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из сухарей со сливками

1 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1 ст. из ржаного хлеба, 1 ст. сливок, 1/2 ст. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 5 яиц, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. толченого миндаля.

К сухарям из пшеничного и ржаного хлеба добавить растертые добела с желтками и сахаром сливочное масло, миндаль, изюм и сливки. Тщательно все перемешать и осторожно влить взбитые в пену белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке (25-30 мин). Подать со сладким фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru