<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаного хлеба со сметаной 200 г хлеба ржаного сухого, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб истолочь в сухари, смешать со сметаной, сахаром и взбитыми яйцами. Перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с молоком или с фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.