На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

200 г хлеба ржаного сухого, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб истолочь в сухари, смешать со сметаной, сахаром и взбитыми яйцами. Перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с молоком или с фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru