На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из ржаного хлеба со сметаной и пряностями

200 г хлеба ржаного сухого, 1/2 ст. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сметаны, 6 яиц, 1/3 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. гвоздики.

Сухари смешать с растопленным маслом, добавить сметану, растертые с сахаром желтки, толченые корицу и гвоздику. Размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпечь в духовке или довести до готовности на пару. Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru