<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаного хлеба со сметаной и пряностями 200 г хлеба ржаного сухого, 1/2 ст. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сметаны, 6 яиц, 1/3 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. гвоздики. Сухари смешать с растопленным маслом, добавить сметану, растертые с сахаром желтки, толченые корицу и гвоздику. Размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпечь в духовке или довести до готовности на пару. Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.