<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из сухарей шоколадный паровой 200 г хлеба пшеничного сухого, 3 ст.л. какао-порошка, 1/2 ст. сахара, 1 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. измельченного миндаля, 1 ст.л. коньяка. Сухари залить какао. После набухания смешать с растертыми с сахаром и сливочным маслом желтками, мукой, содой, миндалем, коньяком. Ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.