На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с творогом (детская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сливок, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра.

Хлеб зачистить от корок и натереть на терке. Творог протереть через сито, добавляя сливки так, чтобы получилась однородная густая кашица, добавить желтки, растертые с сахаром и маслом, тертые лимонную цедру и хлеб. Вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке. Подать с фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru