<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с творогом (детская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сливок, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра. Хлеб зачистить от корок и натереть на терке. Творог протереть через сито, добавляя сливки так, чтобы получилась однородная густая кашица, добавить желтки, растертые с сахаром и маслом, тертые лимонную цедру и хлеб. Вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке. Подать с фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.