<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг лимонный из сухарей 2 ст. сухарей пшеничных толченых, 6 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 4 яйца, лимонная цедра 1/3 лимона, 2 ст.л. изюма. Сухари смешать со сливочным маслом, желтками, растертыми с сахаром, изюмом и натертой лимонной цедрой. Ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и довести до готовности на водяной бане. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.