На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Плум-пудинг с изюмом сливочный, сваренный в салфетке (Английская кухня)

3 ст. хлеба пшеничного тертого, 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. изюма, 2 ст.л. измельченных цукатов, 1/3 ст. рома или вина.

Растереть добела желтки с сахаром, влить растопленное сливочное масло, смешать с тертым хлебом, мукой, добавить изюм, лимонную цедру, цукаты, соль, влить ром или вино, взбитые в пену белки. Массу перемешать и выложить на салфетку, смазанную маслом, концы которой связать, и опустить в кипящую воду. Варить до готовности около часа. Вынуть с воды, освободить от салфетки, переложить на блюдо и подать со сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru