На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с печеными яблоками

200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 6 яблок печеных, 1 ст.л. панировочных сухарей, сливки.

Зачистить хлеб от корок, натереть на терке, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло. Все продукты перемешать, хорошо растереть, затем добавить протертые печеные яблоки, взбитые в пышную пену белки и осторожно смешать. Массу выложить на салфетку, смазанную маслом, концы ее связать и поместить в горячую воду, два раза довести до кипения. Вынуть массу из салфетки, сложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запечь в духовке в течение часа. Подать со сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru