<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с печеными яблоками 200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 6 яблок печеных, 1 ст.л. панировочных сухарей, сливки. Зачистить хлеб от корок, натереть на терке, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло. Все продукты перемешать, хорошо растереть, затем добавить протертые печеные яблоки, взбитые в пышную пену белки и осторожно смешать. Массу выложить на салфетку, смазанную маслом, концы ее связать и поместить в горячую воду, два раза довести до кипения. Вынуть массу из салфетки, сложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запечь в духовке в течение часа. Подать со сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.