<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг лимонный (детская кухня) 200 г батона, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 ч.л. лимонного сока, сода. Зачистить батон от корки, замочить в холодной воде. После набухания отжать воду, добавить масло, сахар, мелко нарезанную цедру, лимонный сок, пищевую соду, разведенную водой. Вымешать, добавить слегка взбитые яйца и выложить в смазанную маслом форму, которую поставить в сковороду с водой и довести до готовности в духовке в течение 1,5 ч. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.