На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг лимонный (детская кухня)

200 г батона, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 ч.л. лимонного сока, сода.

Зачистить батон от корки, замочить в холодной воде. После набухания отжать воду, добавить масло, сахар, мелко нарезанную цедру, лимонный сок, пищевую соду, разведенную водой. Вымешать, добавить слегка взбитые яйца и выложить в смазанную маслом форму, которую поставить в сковороду с водой и довести до готовности в духовке в течение 1,5 ч.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru