На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный, сваренный в салфетке

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла.

Хлеб залить горячим молоком и отставить для набухания, затем размять, добавить желток, растертый с сахаром, и взбитый белок. Массу перемешать, выложить на смазанную маслом салфетку, концы ее завязать, опустить в кипящую воду и варить до готовности в течение часа. Подать со сливками или сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru