<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный паровой (Польская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 20 г цедры апельсиновой, 2 ст.л. изюма, 4 ст.л. сухарей. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить сливочное масло, желтки, растертые с сахаром, сухари, промытый изюм и апельсиновую цедру. Все вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Еще раз осторожно перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.