На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из разных овощей

2 кочана цветной капусты, 8 картофелин, 1 банка зеленого консервированного горошка (0,5 л), 1 банка зеленых бобов консервированных, 3 репы, 4 моркови, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. топленого масла, 4 яйца, 1 ч.л. сухарей для формы, соль по вкусу.

Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить. Цветную капусту разобрать на кочешки и отдельно от овощей отварить до мягкости. Остудить все. Масло растереть, добавить постепенно по одному желтку, перемешать с овощами, зеленым горошком и манной крупой, добавить взбитые белки, посолить, осторожно вымешать, вложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму так, чтобы смесь наполняла 3/4 формы. Накрыть сначала бумагой, а потом крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила только до половины формы с пудингом. Варить 1 ч, подливая горячую воду. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru