На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Яблоки с рисом

Взять 10 яблок средней величины, очистить их, разрезать, положить в кастрюльку, налить на них 2 стакана воды, положить чашку сахара, сварить; когда будут готовы, откинуть на решето. Когда сироп стечет, сварить в нем 1 стакан риса, но чтобы он был рассыпчатый, а не разварился, смешать рис с растертыми яблоками, переложить в сотейник, посыпать сухарями, поставить в печь, чтобы запеклось. Подать в скоромный день со сливками, а в постный день облить сиропом, приготовленным из стакана воды, 1/4 стакана сахара и рюмки хереса.
Взять: 10 яблок, чашку сахара, 1 стак. риса, 2-3 сухаря; на сироп - 1 рюмку хереса и 1/4 стак. сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru