<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг (Чехословацкая кухня) Смазать дно противня жиром и посыпать его толчеными сухарями. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, погрузить их в молоко и выложить ими дно противня. Сверху уложить слоем 4 яблока, нарезанных тонкими ломтиками, и 100 г изюма и посыпать их толченой корицей и 1 чайной ложкой сахарной пудры. Покрыть яблоки вторым пластом хлеба и залить его 60 г сливочного масла, растопленного в 1/2 стакана горячего молока, и 1/2 стакана сливовой ракии. Выпекать пудинг 30—35 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.