На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг (Чехословацкая кухня)

Смазать дно противня жиром и посыпать его толчеными сухарями. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, погрузить их в молоко и выложить ими дно противня. Сверху уложить слоем 4 яблока, нарезанных тонкими ломтиками, и 100 г изюма и посыпать их толченой корицей и 1 чайной ложкой сахарной пудры. Покрыть яблоки вторым пластом хлеба и залить его 60 г сливочного масла, растопленного в 1/2 стакана горячего молока, и 1/2 стакана сливовой ракии. Выпекать пудинг 30—35 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru