<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Талбул — пудинг из зерен пшеницы (Ливанская кухня) Замочить на 1 час в небольшом количестве холодной воды 100 г лущеных и истолченных зерен пшеницы. Залить их 3 стаканами воды и поставить на огонь, добавив горсть листьев мяты, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 3 мелко нарезанных помидора, 4 столовых ложки оливкового масла, соли и черного перца. Варить до мягкости. Подать пудинг холодным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.