На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Талбул — пудинг из зерен пшеницы (Ливанская кухня)

Замочить на 1 час в небольшом количестве холодной воды 100 г лущеных и истолченных зерен пшеницы. Залить их 3 стаканами воды и поставить на огонь, добавив горсть листьев мяты, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 3 мелко нарезанных помидора, 4 столовых ложки оливкового масла, соли и черного перца. Варить до мягкости. Подать пудинг холодным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru