На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг шоколадный (Болгарская кухня)

Взять 1 л молока. В 1 стакане молока развести 1/2 стакана муки и 3/4 стакана сахара. Остальное молоко довести до кипения и на слабом огне при непрерывном помешивании постепенно влить в него разведенную муку. Когда крем загустеет, снять его с огня, добавить 1/4 кг натертого шоколада, кусочек сливочного масла величиной с небольшое яйцо и 2 порошка ванилина или мелко натертой лимонной цедры, размешивая крем веничком до его охлаждения. Затем, не прекращая размешивания, ввести по одному 3 желтка и взбитые в крепкую пену белки. Слегка размешать смесь, выложить ее в форму, смазанную маслом, и выпекать в течение 30 минут в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru