<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг двухцветный (Болгарская кухня) Сварить 1 стакан риса в 1 л молока, добавив 1/2 л воды, 1 стакан сахара, щепотку соли и кусочек сливочного масла величиной с небольшое яйцо. Полученную массу разделить на 2 части. Одну часть ароматизировать 2 порошками ванилина или мелко натертой лимонной цедрой, а другую окрасить 100 г шоколада, разведенного в 1/2 кофейной чашечки кипятка. Уложить светлую и темную рисовую массу, чередуя ее пластами, в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и поставить на 1/2 часа в сильно нагретый духовой шкаф. Охладить пудинг и подать его политым каким-нибудь сиропом или же шоколадным или ванильным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.