На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с манной крупой (Болгарская кухня)

Сварить 200 г манной крупы в 1 л молока, добавив 1,5 стакана сахара. Снять с огня и охладить. Добавить по одному 6 желтков, 2 порошка ванилина и в конце ввести взбитые в пену белки. При добавлении белков слегка размешивать смесь. Выпечь пудинг в форме, смазанной маслом, и подать с малиновым или с вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru