<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с манной крупой (Болгарская кухня) Сварить 200 г манной крупы в 1 л молока, добавив 1,5 стакана сахара. Снять с огня и охладить. Добавить по одному 6 желтков, 2 порошка ванилина и в конце ввести взбитые в пену белки. При добавлении белков слегка размешивать смесь. Выпечь пудинг в форме, смазанной маслом, и подать с малиновым или с вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.