<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с тыквой (Болгарская кухня) Сварить 2 кофейных чашечки риса в 1/2 литра молока, снять с огня и охладить. Добавить 4 столовых ложки сахара, 4 желтка (по одному), пюре из 1/2 кг тыквы и 2 порошка ванилина. Размешать смесь и ввести взбитые в пену белки, 1/2 стакана молотых ореховых или миндальных ядер и 1/2 стакана изюма. Слегка размешать смесь, выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму или небольшой противень и запечь. По желанию подать пудинг с ванильным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.