На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с тыквой (Болгарская кухня)

Сварить 2 кофейных чашечки риса в 1/2 литра молока, снять с огня и охладить. Добавить 4 столовых ложки сахара, 4 желтка (по одному), пюре из 1/2 кг тыквы и 2 порошка ванилина. Размешать смесь и ввести взбитые в пену белки, 1/2 стакана молотых ореховых или миндальных ядер и 1/2 стакана изюма. Слегка размешать смесь, выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму или небольшой противень и запечь. По желанию подать пудинг с ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru