На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с яблоками — II вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 4 желтка с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить последовательно взбитые в крепкую пену белки, 3 яблока средних размеров, очищенных и нарезанных кубиками, 1 кофейную чашечку изюма, 150 г нарезанных бишкотов и 2 порошка ванилина. Слегка размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поместить форму в посуду с водой (на водяную баню) и варить пудинг в течение 1 часа. Готовый пудинг подать с малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru