<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с яблоками — II вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 4 желтка с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить последовательно взбитые в крепкую пену белки, 3 яблока средних размеров, очищенных и нарезанных кубиками, 1 кофейную чашечку изюма, 150 г нарезанных бишкотов и 2 порошка ванилина. Слегка размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поместить форму в посуду с водой (на водяную баню) и варить пудинг в течение 1 часа. Готовый пудинг подать с малиновым или вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.